人型塑像踢球$2000  

 

 

材質:FRP(玻璃纖維強化塑膠簡稱)

 

解說:不論是文化背景的人型獎座、或塑像。楊浩老師說塑像比較難的部份是要抓人物的神態神韻,比例也是。

曾有客戶要求塑像日據時代的人物,也有客戶訂做屬於自己的小人像當裝飾品..。採客製化。

 

 

藝術家小故事─楊浩先生

楊浩先生曾經做過綁鋼筋的鐵工、開過挖土機、推土機、伐木、開果園。國小時喜歡雕刻,但他刻的總是平地文化,孫中山人像、蔣公人頭。直到有人建議他為何不雕刻自己文化。但在他心底始終保持疑問要用什麼材質才能讓自身文化永續並不朽?如何將排灣文化長存於各世代?成立山神工作室後又更名為灑樂庫滿(排灣語南大武山之意) 有灑下快樂,大家荷包滿滿的意思。先前為了找尋能讓他把文化留住的方法,到各大書店找資料,買書、透過獨自摸索、探詢。在民國八十年時,接觸到了纖維強化高分子複合材料(FRP),便開啟了他二十幾年的創作生涯。來義鄉境內隨處可見楊浩作品;不論人像、擺飾品、大型藝術品…,商品還行銷到中國大陸。為了讓文化背景延續的楊浩,雕塑的作品多不盛舉。

 

更多商家介紹及商品資訊請見

 

【來義藻樂趣】 http://laiyiart.pixnet.net/
【再現來義人文官網】 http://www.laiyi-art.com/sbt1.php?id=16
【fb粉絲專頁】https://www.facebook.com/laiyi.art

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 來義藻樂趣 的頭像
來義藻樂趣

來義藻樂趣

來義藻樂趣 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 吳昭樺
  • 留個言吧 ...